Инженерные изыскания

от 100000

ООО «ЛотосГео» организация, реализующая свою деятельность в сфере инженерных изысканий для строительства и проектных работ с 1991 года.

Наш коллектив имеет богатый опыт выполнения инженерно-геодезических, геологических, экологических и гидрометеорологических изысканий. Располагая самым современным оборудованием и передовыми технологиями, мы предлагаем нашим клиентам самый широкий выбор услуг и весь комплекс инженерных изысканий.

ООО «ЛотосГео» проводит комплекс изыскательских работ под индивидуальное жилищное строительство, для проектирования и строительства зданий I и II класса ответственности, промышленных, производственных, линейных и прочих сооружений

В число сотрудников предприятия входят опытные буровики, геологи, топографы, экологи, проектировщики. Имеется опыт работы в различных типах природных и инженерно-геологических условий (специфические грунты, опасные инженерно-геологические процессы и т.д.). Достаточная материальная база позволяет выполнять все вышеперечисленные виды работ качественно и в срок.

Весь комплекс инженерных изысканий:


  1. Инженерно-геологические изыскания
  2. Инженерно-геофизические изыскания
  3. Бурение скважин на воду
  4. Устройство буронабивных свай
  5. Инженерно-геодезические изыскания
  6. Инженерно-экологические изыскания
  7. Топографическая съемка (масштаб 1:5000 - 1:200)
  8. Проектирование


Основными пунктами корпоративной политики предприятия являются:


  • Индивидуальный подход к каждому заказчику
  • Качество выполняемых работ
  • Кратчайшие сроки выполнения работ
  • Доступные цены


За время работы компании ООО «ЛотосГео» среди наших клиентов-партнеров побывали строительно-подрядные компании разного уровня: от крупных акционерных обществ до небольших коммерческих организаций, частных фирм и индивидуальных предпринимателей. Потому, что инженерные изыскания в строительстве: геологические, геодезические и экологические, мы проводим как в Южном Федеральном округе, так и в других регионах Российской Федерации.

Объекты, реализованные с нашей помощью, построены в городах Сочи, Краснодар, Ростов- на Дону, Ставрополь и др.

Залогом обеспечения высокого уровня качества производимых работ и минимальных затрат времени на их выполнение являются:


  • Хорошо оснащенная производственно-техническая база (буровое оборудование, установки для полевых испытаний грунтов, грунтоведческая лаборатория);
  • Современное программное обеспечение;
  • Профессионализм и богатейший опыт сотрудников.


Надеемся, что преимущества, которые мы предоставляем, по достоинству оценят наши будущие клиенты.